Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Празднование Нового 2009 года

Празднование Нового 2009 года

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Пишем сюда все, касающееся встречи 2009-го. У кого какие мысли или там наработки, ну и все такое.

2

Бухать! (Финд-бля-ляндию не предлагать) много личного.

3

На этот год мы со Светкой Чушку прокинем! Хотим в ближайшем пригороде.

4

Мы за пригород.

5

Мы тоже, ессно, это наилучший вариант.

6

Ну и мы туда же

7

Сегодня разговаривал с Иваном, он грит, типа есть чисто конкретные планы на котедж в области, мол Мишаня уже имеет вариант? А ...ули здесь, в этой самой теме ни...я нет?

Админ, чё?

;)

8

так это, Таня тебе сегодня позвонит, только телефон забытый Анжелка довезет до нее..)))
А так да, коотедж снят, есть еще 5 свободных коек..

9

ну что, вы определились с НГ?

10

Мы точно в пуле(pool) братвы двумя койками, если узкие  :canthearyou:  и одной если широкие!

11

ну отлично..))

12

Доброго времени суток, господа.
Докладываю про новогоднюю пьянку. Все по порядку. По причине того, что мы профукали аренду коттеджа у фирмы-владельца, мы, вынуждены, воспользоваться услугами посредника со всеми вытекающими ньансами. Все возникающие вопросы, на которые я не смогу ответить, можно будет задать девушке Татьяне из фирмы "ЛиК-Вояж" (того самого посредника) по телефонам 314-87-57 или 325-75-20 (коттедж оформлен на мою фамилию). Нами оплачено, благодаря спонсорам, 50%, т.е. 60000 целковых. Остаток нам надо внести до 10 октября. На сегодняшний день нам удалось реализовать 16 койкомест. Я взял на себя смелость распределить койки среди счастливых обладателей билетов, но это не более чем моё предложение (смотрим ниже и делимся мнениями) . Исходя из того что коттедж нам обходится в 120 тыс. целковых, то на сей момент стоимость одной койки (как мне кажется) 7500. Если мы найдем еще четырех единомышленников по вопросу новогоднего беспредела, то стоимость с тела или с тел, лежащих на одной койке, будет 6000 р. Экономика проста. Тех кто не опустошил свои карманы на вышеуказанную сумму (пока это 7500 с койки), прошу поторопиться. Единого мнения на тему как раскидать общую сумму и как использовать свободные койки при их нереализации, пока нет.
Заезд у на в 14.00 31.12.2008, расчетный час 12.00 02.01.2009. Предлагаю весь бухач, запивон, посуду, скатерти, салфетки, пиротехнику и лекарства купить централизовано, а салаты и горячее расписать среди "поваров".
Про размещение. В строении имеется 6 отдельных спален с ванными комнатами и 2-е двухкомнатные спальни  с ванными комнатами. Я предлагаю следующее размещение.
1 спальня - Боровков Андрей + Ира
2 спальня - Маракуев Володя + Анжела + Наташа
3 спальня - Опанасенко Александр + Татьяна + Илья
4 спальня - Сорокин Константин + Татьяна + Александрина
5 спальня - свободная
6 спальня - свободная
7 спальня - Меньшиков Михаил + Свтлана; 8 спальня - Сергей Меньшиков + Андрей Боровков
9 спальня - Иванов Сергей + Юля;             10 спальня - Наталья и (ребенок) + Ксюша Сорокина
Пока вроде всё. Тему театральной постановки не затрагиваю. Доверяю специалистам.

13

Ну что, у меня вопросов не возникает, в среду готов внести свою часть, а буде она уменьшится, ежели удастся найти "четырех единомышленников по вопросу новогоднего беспредела", то разницу уж как-нить пристроим на новогодние цели.. По размещению вопросов нет.

14

Брателло, судя по всему я туплю, но скока с меня? Я насчитал 19т.р.?

Ну и цены у вас в Питере... :tomato:  Переночевать в дачном домике, в области за 120т.р. - это годовая зарплата среднего калужанина... Жируете вы там в мегаполисе... :cool:  Кому бабло везти?

Отредактировано lam (2008-10-04 09:53:28)

15

это, бля, еще дешевый вариант, Амиго тебе расскажет, как с другими дело обстоит... :mad:

16

а баня там есть?

17

кстати, чё с Кулишами?

18

Кулиши не едут, они в Калининском граде будут встречать НГ.. а сауна там вроде есть, и бассейн тоже..

19

Не легко это запостить, но мы сходим с пробега, мы не едем.

20

lam написал(а):

Не легко это запостить, но мы сходим с пробега, мы не едем.

а что случилось-то????

21

Теперь похоже Я туплю. Если господин, знающий среднюю годовую зарплату калужанина, изменил свои планы исходя из моральных соображений, то это одно , но если причина в финансовой стороне вопроса (что, исходя из рассуждений, скорее всего), то это совсем другое.  Уменьшить сумму на которую опустеет бюджет семьи можно, например, сняв две, а не три койки (т.е. одну комнату) и плюс ко всему, я более чем уверен, что оставшиеся места мы реализуем, что существенно снизит стоимость. Но если это не греет, то сори.

22

не думаю, дорогой Амиго, что причина в деньгах...

23

"Человек - изменчивое ДАО".

Тока што поговорил с Amigo - Мы ЕДЕМ!!!

24

ну и славненько..

25

Амиго, будут новости - пиши!

26

Слушайте, так надо уже начинать обсуждать практические аспекты праздника - список салатов, музыкальное сопровождение, содержание бутылок..

27

Я так понимаю, что мы - крайние трационалисты, и посему селедке под шубой, оливье, водке и мишанькиной солянке - быть!

28

Без Оливье (с большой буквы, прошу заметить) пусть Новый год афганские талибы празднуют вместе с монгольскими пастухами, а мы не будем! Солянка, да , Мишаня тут заложник собственного таланта. Селедка под шубой.. Ммм... Это как обсуждать "а брать ли водку?", они же сиамские близнецы.)))

29

Хоть ты, брат и админ, но почему за всех решаешь, я по поводу оливье? Может братва - ЗА? Что за узурпаторство? А может дети захотят?

30

Offset написал(а):

Без Оливье (с большой буквы, прошу заметить) пусть Новый год афганские талибы празднуют вместе с монгольскими пастухами, а мы не будем!

или я чета не понимаю?

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Празднование Нового 2009 года