вчера учился жарить стейк..))
Анжелка купила вырезку, я нашел инструкцию в инете, и зажарил таки перечный стейк, да так удачно, что даж ребенок сегодня с подружкой по куску съели
а щас сделал себе напиток: томатный сок, соус Табаско, и немного сока лайма, хорошая штука, правда без текилы ее потряблять - предательство Мексики.
Про еду
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-10-20 22:38:59
Поделиться22008-10-20 23:12:22
Да, брат Оффсет, был бы я в Питере - не было бы этого поста!
Поделиться32008-10-20 23:18:52
жду, томатный сок обеспечу..)
Поделиться42008-10-20 23:29:33
а щас сделал себе напиток: томатный сок, соус Табаско, и немного сока лайма
подумал-подумал, да и налил туда водки, стало гораздо лучше.
Поделиться52008-10-21 20:01:41
CLAP!!! брат Оффсет, вот тебе и идентификация!!! Дзен так и прет
Поделиться62008-10-22 01:10:14
еще я в последнее время полюбил: сыр пармезан, кисели Валио, а разлюбил семечки.
Поделиться72008-10-22 01:52:16
В эту веточку я пожалуй напишу даже на коленке проездом:
http://www.drive2.ru/users/vtec/blog/17 … 419752953/
Описание вскоре будет пополнено.
Всем привет! В настоящий момент из Фигуэроса.
Отредактировано Romanus (2008-10-22 01:53:41)
Поделиться82008-10-22 08:19:24
Привет принят, приятного аппетита!
Поделиться92008-10-22 19:45:20
Рекомендую всем у кого: высокое давление, хреновое настроение, вкусовой голод, поиски нового, любовь к коньяку.
Поделиться102008-10-22 19:47:34
Фотка с натуры, в процессе лечения, проверено лично.
Поделиться112008-10-22 23:55:28
Всем привет! В настоящий момент из Фигуэроса.
вот гомосек, а? все сообщество переполошил..))))
кстати, машину на фотке я помню...
Поделиться122008-10-23 20:57:50
рад за парня, хоть мидий поест
Поделиться132008-10-23 23:26:44
мы с Федоровной сеня купили говядины, я зажарил стейк (ну, точнее, то, что я под этим подразумеваю), выпили бутылку вина французского, моцарелла, салатик свежий, ничего получилось...
Поделиться142008-10-24 21:47:33
Какое пили вино?
Поделиться152008-10-24 21:50:14
Genestet Medoc 339 рублей..))
Поделиться162008-10-24 21:57:37
Medoc - хорошо, а вот попробуй в следующий раз к стейку австралийский Ширас(Schiras(z)), производитель любой, например Jacobs.
Поделиться182008-10-24 22:19:53
В Питере, в твоем районе, его можно купить в Ароматном мире, цена @400р.
Поделиться192008-10-24 22:22:26
thnxs, поищем.
Поделиться202008-10-24 22:33:20
...а еще там можно купить еще одну офигенную бутылку: "Parallele 45", это бленд: 60% Grenache and 40% Syrah(Ширас), в фр. варианте Сира, вот и получется типа купаж: Cotes du Rhone(Кот Дю Рон) и Schiras(z)Ширас(з).
Поделиться212008-10-24 22:35:52
ну так далеко я еще не продвинулся по части вина, но буду знать...
Поделиться222008-10-24 23:02:45
Вообще с тобой что-то происходит - начал пить вино, взрослеешь?
Поделиться232008-10-24 23:32:54
не, просто ощущение упущенных за столько лет удовольствий..))
впрочем, само собой, это связано с возрастом..
Поделиться242008-10-24 23:42:56
You are welcome!!!
Поделиться252008-10-24 23:45:46
В Калуге с вином полный облом, посему вникаю в коньяки братских республик
Поделиться262008-10-29 01:47:20
сегодня взяли таки Шираз Якобс крик, хорошее винишко, богатое...
Поделиться272008-10-29 08:18:51
Видать наши вкусы совпали.
Если понравился сорт Шираз (австралийский вариант), был в Ленте, в общем зала (не в винном бутике) Калифорнийский Шираз - попробуй, он чуть другой, порезче, и тоже ничего.
Поделиться282008-10-29 09:19:58
ага, этот мы уже пили, в воскресенье...
Поделиться292008-10-29 19:30:17
ОК. Есть еще варианты купажа: Кот Дю Рон, советую 50/50 (Гренаш/Сера, т.к. 100% Гренаш сильноват вкусом и как бы сказать жесче вкус).