Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Про еду


Про еду

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

вчера учился жарить стейк..))
Анжелка купила вырезку, я нашел инструкцию в инете, и зажарил таки перечный стейк, да так удачно, что даж ребенок сегодня с подружкой по куску съели :flag:
а щас сделал себе напиток: томатный сок, соус Табаско, и немного сока лайма, хорошая штука, правда без текилы ее потряблять - предательство Мексики.

2

Да, брат Оффсет, был бы я в Питере - не было бы этого поста!

3

жду, томатный сок обеспечу..)

4

Offset написал(а):

а щас сделал себе напиток: томатный сок, соус Табаско, и немного сока лайма

подумал-подумал, да и налил туда водки, стало гораздо лучше.

5

CLAP!!! брат Оффсет, вот тебе и идентификация!!! Дзен так и прет ;)

6

еще я в последнее время полюбил: сыр пармезан, кисели Валио, а разлюбил семечки.

7

В эту веточку я пожалуй напишу даже на коленке проездом:
http://www.drive2.ru/users/vtec/blog/17 … 419752953/
Описание вскоре будет пополнено.
Всем привет! В настоящий момент из Фигуэроса.

Отредактировано Romanus (2008-10-22 01:53:41)

8

Привет принят, приятного аппетита!

9

Рекомендую всем у кого: высокое давление, хреновое настроение, вкусовой голод, поиски нового, любовь к коньяку.

10

Фотка с натуры, в процессе лечения, проверено лично.

11

Romanus написал(а):

Всем привет! В настоящий момент из Фигуэроса.

вот гомосек, а? все сообщество переполошил..))))
кстати, машину на фотке я помню...

12

рад за парня, хоть мидий поест ;)

13

мы с Федоровной сеня купили говядины, я зажарил стейк (ну, точнее, то, что я под этим подразумеваю), выпили бутылку вина французского, моцарелла, салатик свежий, ничего получилось...

14

Какое пили вино?

15

Genestet Medoc 339 рублей..))

16

Medoc - хорошо, а вот попробуй в следующий раз к стейку австралийский Ширас(Schiras(z)), производитель любой, например Jacobs.

17

http://www.wineworld.ru/make/red_grapes/article37.html
вникаю...

18

В Питере, в твоем районе, его можно купить в Ароматном мире, цена @400р.

19

thnxs, поищем.

20

...а еще там можно купить еще одну офигенную бутылку: "Parallele 45", это бленд: 60% Grenache and 40% Syrah(Ширас), в фр. варианте Сира, вот и получется типа купаж: Cotes du Rhone(Кот Дю Рон) и Schiras(z)Ширас(з).

21

ну так далеко я еще не продвинулся по части вина, но буду знать...

22

Вообще с тобой что-то происходит - начал пить вино, взрослеешь?

23

не, просто ощущение упущенных за столько лет удовольствий..))
впрочем, само собой, это связано с возрастом..

24

You are welcome!!!

25

В Калуге с вином полный облом, посему вникаю в коньяки братских республик ;)

26

сегодня взяли таки Шираз Якобс крик, хорошее винишко, богатое...

27

Видать наши вкусы совпали.

Если понравился сорт Шираз (австралийский вариант), был в Ленте, в общем зала (не в винном бутике) Калифорнийский Шираз - попробуй, он чуть другой, порезче, и тоже ничего.

28

ага, этот мы уже пили, в воскресенье...

29

ОК. Есть еще варианты купажа: Кот Дю Рон, советую 50/50 (Гренаш/Сера, т.к. 100% Гренаш сильноват вкусом и как бы сказать жесче вкус).


Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Про еду