Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Может, про кризис поговорим? Че кто думает?

Может, про кризис поговорим? Че кто думает?

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Куда уж эффективней ;)

62

ну в общем, что чиновник вор, что олигарх, разницы нет.. а Тайгер молодец...

63

или, если угодно, что государственное управление активами, что частное - результат для большинства одинаковый..

64

а Тайгер неплохо управляет своими активами ;)

65

при этом у него жена кувалды носит, социальная ответственность бизнеса, хуле...)
да и строительство бани не бизнес-проект..)

66

нет, она партнер по бизнесу, социальная ответственность: это продажа ветеранам войны и труда беляшей в полцены.

67

ну, Абрамович тоже на Чукотке ночной клуб построил с московскими официантами..))

68

читал про то, как три американских пацана из ГМ, Форда, и Крайслера бабло прилетели просить у конгресса на личных самолетах?..)

69

так Вагонер теперь первым классом стал летать, однако, самолетик-то не продал..)) так что мы не одни такие..

70

Да, я смотрю их новости, писал в другой ветке. Там совсем не просто.

71

Big 3 один из дохлых китов.

72

Очень, очень большая и сложная тема Big 3. Я думаю, что не просто будет ее разрулить, банкротить нельзя, бабло просто давать нельзя, но и останавливать производство тоже нельзя.

73

Кризис дошел и до меня - с 01/01/09 я уволен.

74

бляяя....

75

бля, кто ж в твоей конторе остался? генеральный?

76

да народа много осталось, а вот с большими з/п на одного меньше ;) Поставят местного за 40т.р. в месяц.

77

Ты не можешь быть уволен с 1/1/09 - читай законы.
Или эквивалент 5 зарплат

Отредактировано ezhik (2008-12-03 17:37:45)

78

так кинь ссылку на эти законы..

79

Расстаемся "по согласию сторон", все законно. Приеду даже раньше 18 - 20/12.

80

Со знанием ТК (в этой части) у меня все ОК, это не сокращение. Юр. консультации получил своевременно.

81

ну, я в этом и не сомневался..

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Может, про кризис поговорим? Че кто думает?