Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema

Music, Art, Cinema

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

так-то оно так... но какая, в принципе разница, во что утыкаться носом?..

182

В принципе разницы нет, а вот если полюбэ утыкаешся, то вроде как и есть ;)

183

Тогда у телевизора преимущество - его можно смотреть издалека, лежа на диване и с пультом в руках. Я уж не говорю про пиво и чипсы. ))

184

С пультом, пивом и чипсами мона и на монитор смотреть, здесь основная мысль была про абсолютно открытый выбор контента, вне рамок програмки ТВ.

185

ну ладно, пошутить не получилось...
тут Романусу позвонил- грю, че на форум не пишешь? а он - да чет вы слишком заумно тут..(((( сижу думаю, как ьему про баб замутить..)))

186

и это,  itsmeklaus, да вай еще ченить про музыку, у меня Southern Culture заканчивается..)))

187

ну что, вернулись с Кванта мать его милосердия....
я б сказал, не отвратно, но, скорее, никак... перевод, дубляж просто жопа какая-то...
Крэйг в качестве Бонда, кстати, мне не противен, но сюжеты мельчают как-то совсем, жалкие какие-то злодеи пошли. Хохлятская актриса и злодей русский, ясен пень, веяния времени. В мире нет никаких машин, кроме форда и ленд ровера, полиция что в Италии что в Боливии на дефендерах, поржал... Спецэффекты говно, сплошной крупный план, мельтешение, детальки, шелабушечки, дешево, если сравнить с полетами на кране Шварца или погоней в матрице. Джуди Денч тоже никакая, хотя сцена когда она рожу мазала у себя дома, впечатлила. А, да ,первая погоня, я так понял, чтоб Астонмартинское бабло отбить была снята. В общем, с киноиндустрией надо что-то делать.

188

А как же AR159?
Пусть поздно, но вписалась в Бондиану.
Крейг - Красава, аз фор ми - лучший бонд.
А какой мая гери..))

189

да, про альфетты ниче не скажу, летели в пропасть вполне органично..)) про лучшего Бонда даже дискутировать не буду, потому что Шон навсегда, а мае гери за Крейга наверняка делает специально обыченный чувак.. к тому же  трахнул-то всего одну девицу за фильм, че за бонд такой?..))у

190

для кино, пусть уж лучше за него все делают другие,
чем такая лажа:
http://ru.youtube.com/watch?v=qJL_SvaB_SQ

191

Для меня бондиана что то типа фэнтази с юморком, но очень уютная. Когда из нее делают просто боевик, с обычным парнем, без спец оборудования, машин, оружия, когда герой не пьет водку с мартини не смешивая, и не валит телок штабелями, у меня возникает чувство обмана. А вот для западного зрителя уход бондианы в ретро пришелся на ура, и серия становится самой прибыльной. Но вот проблема, в первых сериях ЭМ играл мужик (Bernard Lee), не логично всовывать ту же самую ЭМ (Judi Dench) из последних серий в новые-ретро серии.

192

Offset написал(а):

скачай эту тетку, блин, ну красиво донельзя, наше радиоэрмитаж просто так ее в жескую ротацию не сунет..))
http://isohunt.com/torrent_details/2675 … ab=summary

Митчел.
Одна из самых сильных сцен в "Реальной любви": с компакт диском жене на новый год, вместо колье, которое ушло налево...

193

lam написал(а):

Для меня бондиана что то типа фэнтази с юморком, но очень уютная. Когда из нее делают просто боевик, с обычным парнем, без спец оборудования, машин, оружия, когда герой не пьет водку с мартини не смешивая, и не валит телок штабелями, у меня возникает чувство обмана. А вот для западного зрителя уход бондианы в ретро пришелся на ура, и серия становится самой прибыльной. Но вот проблема, в первых сериях ЭМ играл мужик (Bernard Lee), не логично всовывать ту же самую ЭМ (Judi Dench) из последних серий в новые-ретро серии.

тут еще, поди, политическая обстановка в мире поправки вносит...)) раньше ведь с советскими злодеями Бонду в основном приходилось иметь дело, а щас с отщепенцами какими-то, хоть и с выраженной принадлежностью к "странам-изгоям"..
И еще я думаю, что скоро все вернется, и мартини с водкой, и реактивные ботинки, и камеры заднего обзора, вмонтированные прямо в веки Джеймса Бонда, и снова у него стоять будет. Две-три серии максимум еще реализма этого просчитанного..

194

С Крейгом контракт на 4 серии, если по одной в два года, то еще 5-6 лет ждать реактивных ботинок ;)

195

Не пойму почему отсутствие ботинков с навигацией сваливают на крейга?
Противопоставления нет -  девайсов надо больше, но реальность пусть и просчитанная тут причем?

196

ну так Крэйг - результат тех же маркетинговых просчетов, что и все остальное... А 5-6 лет для великого сериала, радующего с 1962 года, в общем, срок небольшой...

197

«Видимо, следующий агент 007 тоже будет чернокожим, чтобы Ян Флеминг уж точно в гробу перевернулся», – заявил Дэниел Крэйг, текущий Джеймс Бонд, комментируя победу Барака Обамы.

О как...

198

Опыт качки с изоханта не большой, есть вопросы:
почему качево иногда останавливается на 99, ... % ?
при этом pirы есть и с меня кач идет
сидеров 0(0), хотя другой файл с такими показателями - качается.

На HDtrackere вход по инвайтам и качаешь если рейтинг есть, а тут (на изоханте) никто ничего не спросил: нашел, взял торент, и начал качать - х.з.

Отредактировано Romanus (2008-11-25 12:19:38)

199

Isohunt - forever!!!

как и "бухта Пиратов" - все бесплатно, ни рейтингов, ни регистраций.

200

Блин, у меня другая проблема: что на Мегашаре, что на Торрентс.ру, у меня практически не идет отдача, или идет по капле, отчего у меня рейтинги сильно страдают. Что это может быть?

201

а айпишник у тя уникальный или общяковый?

Для P2P лучший вариант - выделенный.

202

ну конечно общаковый... дело в том, что раньше-то сосали очень бодро, а щас еле-еле, 2000 личеров торчит, и у меня  никто не качает...

203

Тока што посмотрел фильм: "Платон" (с Павлом Волей), не такая блевотина как "Самый лучший фильм", но реально отстойней "Гламура".

204

Offset написал(а):

рейтинги сильно страдают. Что это может быть?

Само собой, проверить лимиты отдачи тебе можно не советовать)), наверно уже анлимитед стоит..
Может стоит закинуть рублей 200, на HDtrackere за это в разы повышают - надолго хватит.
Или качни попсы пусть валяется на диске для раздачи перманентно...

205

про попсу правильно, я тоже так делаю, но братан пишет что личует 2000 челов...

206

кста у меня есть 3 инвайта на Мойтреккер.

207

ну да, щас Мадагаскар стоит на раздаче, ваще ноль трафика

208

ХЗ, форум на трекере, пробывал?

209

Эт самое, эээ как бы, тово этово инвайтик там... на ваштрекер))

210

да чет никак не соберусь.. это Мегашара...

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema