Решил для удобства открыть отдельную ветку...
По совету друзей бегло ознакомился с A & B (Костик, привет!)).
Еще пока вкатывает))
Десятый наш висячий батальон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema
Решил для удобства открыть отдельную ветку...
По совету друзей бегло ознакомился с A & B (Костик, привет!)).
Еще пока вкатывает))
Я был впечатлен статьей на Wiki про их первый альбом, слил, прослушал, слил его ремикс, чуть меньше воткнуло, все-таки оригинал классный, Can't Sleep просто отличная композиция. А еще у них есть недельное радио-шоу, я подписался на подкаст, отлично. Альбомы потребляю для прослушивания фоном дома и на работе, радио-шоу в спортзале.
а я вот подсел (прошу не ржать) на мультики. Shaun the sheep называются. Шайтан до чего смешные..))
http://www.youtube.com/watch?v=BjJ0emxm31k
вот этот мой любимый
Прикольно. Это были такие мульты от Pixar studio смотрел? Ну очень ржачные.
http://www.lenta.ru/articles/2008/09/15/pelevin1/
ну че,посмотрим, на что сподобился в этот раз...
а я ничего не жду от него, странно, и не не очень...
не кумир уже, казалось когда то, в нем соль, ан-нед, не соль, спешить, предвкушать и т.д. не буду, холоден.
Русская проза пока мертвая, советуйте.
нууу, трудно не согласится...
взялся тут читать книжку с названием "Метро 2033", поначалу очень понравилось, однако за 30 страниц до конца не дочитал, просто конец не интересует, а вроде бы надо наоборот. Правда, это чтиво, в общем, без особой мысли.
кстати, кто какое-нить кино-то смотрит?
мне вот смотреть нечего совсем, последнее, что понравилось "Пока не сыграл в ящик" и все...
"Залечь на дно в Брюгге" - если не баян еще..
"Приют"/"Хребет дьявола"- если хочешь красиво пострашиться
"Репортаж" - если хочешь брутально пострашиться
"Я легенда" - зачетно фантастически пострашиться
"Престиж"- просто отличный фильм!
я не очень люблю страшилки...
а что люблю - хз.. раньше боевики любил..
но Престиж уже качаю..))
Посмотрел ВСЕ новые фильмы: Hellboy 2, X-files, Mummy 3, The Dark Knight, Indiana Jones 3, и еще кучу noname говна выпуска 2008.
Я щас смотрю:
- Шоу_Бенни_Хилла_[Benny_Hill_Show]_(1958-1982)
- 33 кв.м.
- Little Britain
Советовать нечего.
Вчера пересмотрел Армагедон, Лив Тайлер, сцуко, хороша.
Я качаю: Ca$h. Посмотрю - сообщу.
Забыл поделиться: в iTunes добавили новую фичу: Genius playlist maker. Вообщем тунец просматривает аудиотеку и составляет свои плэйлисты, я в шоке как круто и неожиданно по подборке.
Отредактировано lam (2008-09-19 20:26:55)
а я скачал аудиокнигу "Короли и капуста", отличная тема, оказывается. в пробках стоять - милое дело, время идет незаметно и главное, мне показалось, меньше нервирует тупое стояние..
Меня аудиокниги раздражают дерьмовой фоновой музыкой.
значит, мне повезло, в этой нет ни единой ноты...))
вот еще скачал десяток серий "Зеленых просторов" Green acres, сериал 65 года, про Нью-Иоркского адвоката, ненавидящего городскую жизнь и купившего ферму... Довольно весело...
...про новенькое...
Не знаю кто как, но для меня это абсолютно новый чел: Jack Johnson "Sleep Through The Static"
Отредактировано lam (2008-09-20 16:05:25)
предлагаю сразу давать ссылку на торрент..))) вот ищи теперь этого Джека Джонсона...
спасиб
послушаешь, выскажись.
Вот еще из последнего, мне понравилось (правда больше это для Романуса)
Отредактировано lam (2008-09-22 20:49:38)
и это особенно
Отредактировано lam (2008-09-22 20:54:02)
а это для Вовация (я думаю ты это слышал), я в шоке - супер!!!
Отредактировано lam (2008-09-22 21:00:51)
нет еще, поскакал на изохант..))
вроде 2006 года альбом..
а Джон славный, тем более мне, любителю кантри.. к звуку и аранжировкам явно относится с полной серьезностью... чистенько так все, я такое люблю...
причем хватает с первого прослушивания...
Дарагой, Я старею и вхожу в кантри
Честно, ждал твой коммент, ожидал позитив - вроде угадал. Альбом просто супер, парень: молодой сёрфер с Гаваев. Я узнал, о нем почти случайно, смотрел выступление Стива Джобса где он последнее поколение айподов представлял, и в конце он позвал своего самого продаваемого артиста - Джонса, тот скромно спел две песни, я прикололся и сразу же слил его последний альбом - супер мега бестселлер. Елы-палы, он мне напомнил Трэйси Чапмэн?
Вообщем, если тебе вкатило, я рад, что подогнал что-то новенькое. Типа эта тема себя оправала 1:0.
Отредактировано lam (2008-09-22 22:57:17)
Ну а если ты Дилана этот альбом не слышал - держись!!!
А вот такой альбом слышал? Clapton и B.B. King Я ... ну просто...
Отредактировано lam (2008-09-22 23:10:27)
... а еще вот это R.E.M. "Accelerate" 2008?
Отредактировано lam (2008-09-22 23:23:50)
Дилана тож качаю уже..))
а у Клептона фотография на обложке классная...
и еще, брателло, все-таки с хз какого раза настою - скачай эту тетку, блин, ну красиво донельзя, наше радиоэрмитаж просто так ее в жескую ротацию не сунет..))
http://isohunt.com/torrent_details/26754336/Joni Mitchell - Shine [2007]?tab=summary
Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema