Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema

Music, Art, Cinema

Сообщений 1 страница 30 из 221

1

Решил для удобства открыть отдельную ветку...

По совету друзей бегло ознакомился с A & B (Костик, привет!)).
Еще пока вкатывает))

2

Я был впечатлен статьей на Wiki про их первый альбом, слил, прослушал, слил его ремикс, чуть меньше воткнуло, все-таки оригинал классный, Can't Sleep просто отличная композиция. А еще у них есть недельное радио-шоу, я подписался на подкаст, отлично. Альбомы потребляю для прослушивания фоном дома и на работе, радио-шоу в спортзале.

3

а я вот подсел (прошу не ржать) на мультики. Shaun the sheep называются. Шайтан до чего смешные..))
http://www.youtube.com/watch?v=BjJ0emxm31k
вот этот мой любимый

4

Прикольно. Это были такие мульты от Pixar studio смотрел? Ну очень ржачные.

5

http://www.lenta.ru/articles/2008/09/15/pelevin1/
ну че,посмотрим, на что сподобился в этот раз...

6

а я ничего не жду от него, странно, и не не очень...

не кумир уже, казалось когда то, в нем соль, ан-нед, не соль, спешить, предвкушать и т.д. не буду, холоден.

Русская проза пока мертвая, советуйте.

7

нууу, трудно не согласится...
взялся тут читать книжку с названием "Метро 2033", поначалу очень понравилось, однако за 30 страниц до конца не дочитал, просто конец не интересует, а вроде бы надо наоборот. Правда, это чтиво, в общем, без особой мысли.

8

кстати, кто какое-нить кино-то смотрит?
мне вот смотреть нечего совсем, последнее, что понравилось "Пока не сыграл в ящик" и все...

9

"Залечь на дно в Брюгге" - если не баян еще..
"Приют"/"Хребет дьявола"- если хочешь красиво пострашиться :huh:
"Репортаж" - если хочешь брутально пострашиться
"Я легенда" - зачетно фантастически пострашиться
"Престиж"- просто отличный фильм!

10

я не очень люблю страшилки...
а что люблю - хз.. раньше боевики любил..

11

но Престиж уже качаю..))

12

Посмотрел ВСЕ новые фильмы: Hellboy 2, X-files, Mummy 3, The Dark Knight, Indiana Jones 3, и еще кучу noname говна выпуска 2008.

Я щас смотрю:
- Шоу_Бенни_Хилла_[Benny_Hill_Show]_(1958-1982)
- 33 кв.м.
- Little Britain

Советовать нечего.

Вчера пересмотрел Армагедон, Лив Тайлер, сцуко, хороша.

Я качаю: Ca$h. Посмотрю - сообщу.

Забыл поделиться: в iTunes добавили новую фичу: Genius playlist maker. Вообщем тунец просматривает аудиотеку и составляет свои плэйлисты, я в шоке как круто и неожиданно по подборке.

Отредактировано lam (2008-09-19 20:26:55)

13

а я скачал аудиокнигу "Короли и капуста", отличная тема, оказывается. в пробках стоять - милое дело, время идет незаметно и главное, мне показалось, меньше нервирует тупое стояние..

14

Меня аудиокниги раздражают дерьмовой фоновой музыкой.

15

значит, мне повезло, в этой нет ни единой ноты...))
вот еще скачал десяток серий "Зеленых просторов" Green acres, сериал 65 года, про Нью-Иоркского адвоката, ненавидящего городскую жизнь и купившего ферму... Довольно весело...

16

...про новенькое...

Не знаю кто как, но для меня это абсолютно новый чел: Jack Johnson "Sleep Through The Static"

Отредактировано lam (2008-09-20 16:05:25)

17

предлагаю сразу давать ссылку на торрент..))) вот ищи теперь этого Джека Джонсона...

18

Jack Johnson

19

спасиб

20

послушаешь, выскажись.

21

Вот еще из последнего, мне понравилось (правда больше это для Романуса)

Отредактировано lam (2008-09-22 20:49:38)

22

и это особенно ;)

Отредактировано lam (2008-09-22 20:54:02)

23

а это для Вовация (я думаю ты это слышал), я в шоке - супер!!!

Отредактировано lam (2008-09-22 21:00:51)

24

нет еще, поскакал на изохант..))
вроде 2006 года альбом..

25

а Джон славный, тем более мне, любителю кантри.. к звуку и аранжировкам явно относится с полной серьезностью... чистенько так все, я такое люблю...
причем хватает с первого прослушивания...

26

Дарагой, Я старею и вхожу в кантри ;)

Честно, ждал твой коммент, ожидал позитив - вроде угадал. Альбом просто супер, парень: молодой сёрфер с Гаваев. Я узнал, о нем почти случайно, смотрел выступление Стива Джобса где он последнее поколение айподов представлял, и в конце он позвал своего самого продаваемого артиста - Джонса, тот скромно спел две песни, я прикололся и сразу же слил его последний альбом - супер мега бестселлер. Елы-палы, он мне напомнил Трэйси Чапмэн?

Вообщем, если тебе вкатило, я рад, что подогнал что-то новенькое. Типа эта тема себя оправала ;)  1:0.

Отредактировано lam (2008-09-22 22:57:17)

27

Ну а если ты Дилана этот альбом не слышал - держись!!!

28

А вот такой альбом слышал? Clapton и B.B. King     Я ... ну просто...

Отредактировано lam (2008-09-22 23:10:27)

29

... а еще вот это R.E.M. "Accelerate" 2008?

Отредактировано lam (2008-09-22 23:23:50)

30

Дилана тож качаю уже..))
а у Клептона фотография на обложке классная...
и еще, брателло, все-таки с хз какого раза настою - скачай эту тетку, блин, ну красиво донельзя, наше радиоэрмитаж просто так ее в жескую ротацию не сунет..))
http://isohunt.com/torrent_details/26754336/Joni Mitchell - Shine [2007]?tab=summary

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema