Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema

Music, Art, Cinema

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

да понятно, авторское право - часть системы разных прав, которые регулируют использование собственности и защищают ее, потому отменить его невозможно, но давать 3 года за скачанный в инете ролик - тож бред..

152

Манипуляция коньюктурой, материальная и нематериальная.

153

lam написал(а):

Манипуляция коньюктурой, материальная и нематериальная.

ну это уже сам процесс, авторское право ни при чем: если вдруг у ремесленника спьяну выйдет какой-нить замысловатый болт и им захочет воспользоваться скоканить народу - вот и его защиттит авторское право, и его дети уже будут учиться в кембридже..)

154

"Много денег, машина, все делаа".(с)..)

155

Здесь мы подходим к нетленке: Что есть смысл существованиия: 90 лет и блага при этом воплощении, или условно бесконечное существование и прогресс от юги к юге по закону кармы?

156

Да ты, прав, так и есть, ну и пусть они все кормятся с его "болта".

157

както уж больно быстро мы к ней пришли..)) а я еще даже капли во рту не держал...))

158

Другое дело, что очень много говна ныне пишут афторы. Ну прикинь еже ли бы я купил за 12 баксов новый альбом Ганз энд Роузес, послушал и выкинул его в мусорку, а тка я его сли бесплатно и удалил!

159

Мы об этом терли, делайте подкасты, кого пропрет, заплатит бабло за Флэк!

160

вроде как и не пиратство даже..))
так, дегустация...

161

Flac

162

дык и я про то же

163

что как какие подкасты, поподробней давай..))

164

Я подписываюсь через iTunes - Клаус завел мне штатовский аккаунт, ну я и того... Я подписан например на Above & Beyond  слушаю подкаст, если интересно - Изохант :)

165

еще RSS!

166

ни хера я в этом не понимаю..((((

167

2:00 - пока!

168

пока, брателло...

169

Ура! Тока што посмотрел смешной фильм - поржал ;) - "После прочтения сжечь." Советую!!! Давненько Голливуд так не радовал.

170

мда... я смотрел... показалось полным говном... уж не говоря о том, что смеятся было негде...

171

ну разве что бред, который питт, хорош..

172

Я смеялся над диалогами ЦРУшников, очень прикольно сыграно.

173

а про сюжет, то я таким его и ожидал, Коэны ведь.

174

может у тя настроение было неважное?

175

lam написал(а):

может у тя настроение было неважное?

это запросто..))

176

Скачал вчера Southern Culture On The Skids, здорово под них на тренажере бегать и железяки таскать..

177

а я Квант Милосердия посмотрел - слава богу не в кинотеатре, экранку в сети качнул... Собирались с приятелем в кино сходить, коньячку с собой взять.. Он пошел, а я накануне посмотрел... Ну вааще х...ня, хотя я Женю Бонда уважаю, но тут слишком быстро и много суеты для меня, сюжет в целом не догнал ;) тока в деталях. Если кто не смотрел, мой совет попробовать посмотреть дома, и бесплатно, али у кого взять посмотреть ;0

178

я не люблю смотреть экранки, а ждать приличной копии долго, так что схожу, хотя не жду особенно ничего радостного.

179

Да я тоже не люблю экранки, но что-то любопытно стало, решил, типа, еже ли прикольно, то пойду в кино...

180

Я начал смотреть сериал House, о котором писал раньше. Опять же достойно! Прихожу к мысли, что интернет - реальная альтернатива традиционной медиа: ТВ новости - подкасты; газеты, журналы - web версии; радио - web радио, фильмы, сериалы - не вопрос. Телек вообще не включаю, тока пыль протираю ;)

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema