Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema

Music, Art, Cinema

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

С удовольствием верну ветку к изначальной теме ;)

Есть абсолютно новая музыка (для меня конечно). Это дебют. Швеция. Охуеть какой вокал.

Отредактировано lam (2008-10-19 22:34:08)

62

на треккерах не нашел, но вот по этой ссылке можно забирать, там есть возможность Битторрентом грузить - я им и сливал, по причине дохлого коннекта с сорсом.

Слить - и послушать!!!
CallMeKat

упаковано в архив.

Отредактировано lam (2008-10-19 22:40:05)

63

Еще раз посмотрел название ветки: Music, Art, Cinema. CallMeKat - это первая ласточка из Art.

64

tnxs, уже качаю..

65

Слушаю весь альбом 3-й раз вподряд, давненько так не перло ;)

66

Кста, вокалистка - Katrine Ottosen (Дания)

67

Брат, послушал Катрин?

68

да, полальбома послушал, вокал у нее и правда необычный, но вот собсно, музыка не очень там моя... Мне было б проще вообще убрать все эти погремушки и бульки за ее голосом..))

69

кста, таки решил прочитать П5 Пелевина...

70

хм, а я посмотрел - Адмирал.  :blush:

Зарекалась ворона...

71

Знаешь, брат Оффсет, уж очень мила моему сердцу эта ветка, дай мне ее Админить, обещаю ее не обижать, питать новостями, и способствовать ее существованию ;)

72

А я кремень - сегодня Анжелка на него одна ходила.. :playful:

73

lam написал(а):

Знаешь, брат Оффсет, уж очень мила моему сердцу эта ветка, дай мне ее Админить, обещаю ее не обижать, питать новостями, и способствовать ее существованию

щас посмотрю, что можно сделать, админ-то я сам знаешь..

74

все дело в движке(о форуме) - сам знаешь.

75

Offset написал(а):

А я кремень - сегодня Анжелка на него одна ходила..

а я в воскресенье пал...

76

ищу, как тя модером сделать..))
как кино-то? "По заказу государственного комитета по...?"

77

ну не надо, а?! ну вооще нех. было делать, вот и качнул неглядя.

Кино по новорусски качественное, не самое тупое; Безрукова наконец-то так загриммировали, что не узнать, и это ему идет ;) Хабенский мне, как Колчак, не катит, ибо, бухарик он питерский; Боярская, ну так, не самый плохой вариант, помятуя, о Маше Мироновой; Бондарчук, сцуко опять влез в кадр, вообщем, слава богу Николая не Михалков играл.
:dontknow:

78

ну что будешь смотреть? :nope:

79

да хз, я вон Валл-и так и не посмотрел, а ты гришь Адмирал..
я тут критику читая, задумался, ведь такие фильмы, про истоических деятелей, без хорошего знания истории их деяний, пожалуй ведь что и вредны, если только не делать из этого лавстори или чтонить подобное, а тут опять попытка высечения какой-то странной патриотической искры из какого-то огнива неясной формы. Кто-то сравнил с фильмом "Бег", и правда ведь, Адмирала забудут с его спецэффектами, а Бег, пожалуй еще посмотрят. Или нет? говорю, конечно, не о наших детях..))Г

80

Я так далеко за наше кино не гляжу, "плавали, знаем"© был уже Цирюльник, и еще куча хлама который прочили в нетленку. Наше кино - говно.

81

а еще к несчастью я увидел их сериалы... лучше бы я их не видел... про наши даже писать здесь не буду, один мат-перемат.

82

мда, something is rotten in the state of Denmark... ведь даже западные сериалы, переложенные нашими сценаристами и актерами, становятся Моей прекрасной няней все как один.

83

поэтому я телек вообще не смотрю.

84

блин, а мне так нравились "Женаты... С детьми", "Все любят Реймонда". Щас хоть по МТВ "Клава, давай!" идет, и то хорошо.

85

Не тока Heroes и Prison Break по вторникам качаю на выходных по серии смотрю. Вот думаю еще на вот это заманиться:

86

338 рублей, оставленных в Буквоеде и 4 часа времени окупились одним-единственным неологизмом: "БАБЛОНАВТЫ" :D  ппц...:))))))

87

Стоит читать?

88

С огромным удовольствием делюсь новой музыкой. Mariza - может кто ее уже знает? Из Португалии, поет в стиле Fado. Хотели вокала без прибамбасиков, их есть у меня :) Не буду повторять тексты из Wiki по сабжу. Я реально качнул пластинку 2008 года: Mariza-Terra

89

Рекомендации: Слушать вечером, без суеты, из аксессуаров: Порто, возможно сигара; один закадычный немногословный друг, и хорошая аудио система, не комп! Можно и без системы - аксессуары те же, но в наушниках, и без друга ;)

90

lam написал(а):

Стоит читать?

знаешь, скорее да, чем нет, но не уверен..))
как обычно пяток парадоксальных, пяток смешных вещей, буддизм махровым цветом.. но... если не прочтешь, ничего не потеряешь...

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema