С удовольствием верну ветку к изначальной теме
Есть абсолютно новая музыка (для меня конечно). Это дебют. Швеция. Охуеть какой вокал.
Отредактировано lam (2008-10-19 22:34:08)
Десятый наш висячий батальон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema
С удовольствием верну ветку к изначальной теме
Есть абсолютно новая музыка (для меня конечно). Это дебют. Швеция. Охуеть какой вокал.
Отредактировано lam (2008-10-19 22:34:08)
на треккерах не нашел, но вот по этой ссылке можно забирать, там есть возможность Битторрентом грузить - я им и сливал, по причине дохлого коннекта с сорсом.
Слить - и послушать!!!
CallMeKat
упаковано в архив.
Отредактировано lam (2008-10-19 22:40:05)
Еще раз посмотрел название ветки: Music, Art, Cinema. CallMeKat - это первая ласточка из Art.
tnxs, уже качаю..
Слушаю весь альбом 3-й раз вподряд, давненько так не перло
Кста, вокалистка - Katrine Ottosen (Дания)
Брат, послушал Катрин?
да, полальбома послушал, вокал у нее и правда необычный, но вот собсно, музыка не очень там моя... Мне было б проще вообще убрать все эти погремушки и бульки за ее голосом..))
кста, таки решил прочитать П5 Пелевина...
хм, а я посмотрел - Адмирал.
Зарекалась ворона...
Знаешь, брат Оффсет, уж очень мила моему сердцу эта ветка, дай мне ее Админить, обещаю ее не обижать, питать новостями, и способствовать ее существованию
А я кремень - сегодня Анжелка на него одна ходила..
Знаешь, брат Оффсет, уж очень мила моему сердцу эта ветка, дай мне ее Админить, обещаю ее не обижать, питать новостями, и способствовать ее существованию
щас посмотрю, что можно сделать, админ-то я сам знаешь..
все дело в движке(о форуме) - сам знаешь.
А я кремень - сегодня Анжелка на него одна ходила..
а я в воскресенье пал...
ищу, как тя модером сделать..))
как кино-то? "По заказу государственного комитета по...?"
ну не надо, а?! ну вооще нех. было делать, вот и качнул неглядя.
Кино по новорусски качественное, не самое тупое; Безрукова наконец-то так загриммировали, что не узнать, и это ему идет Хабенский мне, как Колчак, не катит, ибо, бухарик он питерский; Боярская, ну так, не самый плохой вариант, помятуя, о Маше Мироновой; Бондарчук, сцуко опять влез в кадр, вообщем, слава богу Николая не Михалков играл.
ну что будешь смотреть?
да хз, я вон Валл-и так и не посмотрел, а ты гришь Адмирал..
я тут критику читая, задумался, ведь такие фильмы, про истоических деятелей, без хорошего знания истории их деяний, пожалуй ведь что и вредны, если только не делать из этого лавстори или чтонить подобное, а тут опять попытка высечения какой-то странной патриотической искры из какого-то огнива неясной формы. Кто-то сравнил с фильмом "Бег", и правда ведь, Адмирала забудут с его спецэффектами, а Бег, пожалуй еще посмотрят. Или нет? говорю, конечно, не о наших детях..))Г
Я так далеко за наше кино не гляжу, "плавали, знаем"© был уже Цирюльник, и еще куча хлама который прочили в нетленку. Наше кино - говно.
а еще к несчастью я увидел их сериалы... лучше бы я их не видел... про наши даже писать здесь не буду, один мат-перемат.
мда, something is rotten in the state of Denmark... ведь даже западные сериалы, переложенные нашими сценаристами и актерами, становятся Моей прекрасной няней все как один.
поэтому я телек вообще не смотрю.
блин, а мне так нравились "Женаты... С детьми", "Все любят Реймонда". Щас хоть по МТВ "Клава, давай!" идет, и то хорошо.
Не тока Heroes и Prison Break по вторникам качаю на выходных по серии смотрю. Вот думаю еще на вот это заманиться:
338 рублей, оставленных в Буквоеде и 4 часа времени окупились одним-единственным неологизмом: "БАБЛОНАВТЫ" ппц...)))))
Стоит читать?
С огромным удовольствием делюсь новой музыкой. Mariza - может кто ее уже знает? Из Португалии, поет в стиле Fado. Хотели вокала без прибамбасиков, их есть у меня Не буду повторять тексты из Wiki по сабжу. Я реально качнул пластинку 2008 года: Mariza-Terra
Рекомендации: Слушать вечером, без суеты, из аксессуаров: Порто, возможно сигара; один закадычный немногословный друг, и хорошая аудио система, не комп! Можно и без системы - аксессуары те же, но в наушниках, и без друга
Стоит читать?
знаешь, скорее да, чем нет, но не уверен..))
как обычно пяток парадоксальных, пяток смешных вещей, буддизм махровым цветом.. но... если не прочтешь, ничего не потеряешь...
Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Music, Art, Cinema