Десятый наш висячий батальон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Авиаонанизм

Авиаонанизм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Избранное:

http://www.youtube.com/watch?v=5j9_aqJ_4n0&NR=1

2

ахиреть!... как они боком садятся, впечатляет..

3

Не знаю, смешно это или нет, но 11/09 я лечу на самолете из М. в П., а 15-го обратно.

Онанизма в этом не много, лечу Utair,  т.к. SkyExpress-ом больше ни за какие награды не полечу, у этих гомосеков постоянные задержки вылетов, последний раз я во Внуково сидел 3 часа, все деньги оставил в буфете, еле прошел на посадку, бузил на борту, понаписал всякой хреновни, абсолютно неразборчиво, в жалобную книгу. Билет стоил как на Трансаэро, бля, прилетел в Питер вместо 21:30 в 00:30. Дома был в 01:30. А спешил, рейс "Россия" был на 30 минут позже, как же, хотелось домой пораньше, короче вооще все рейсы на Питер улетели, мы одни бухали, да парни, что в Кёниг летели, кстати, Роме привет!

Вообщем, парни, не летайте Скайем.

4

19.09. буду проверять дискаунтера Flylal.com на маршруте Вильнус-Барсалунас
Недавний трип Вильнюс-Амстер прошел успешно, если не считать замену на обратном пути 737 на Сааб-2000.
Кстати - охрененно конфортный пепелац... хоть и с пропеллерами, но както по особенному летит.

5

Таня летала BlueOne это SAS-й дискаунтер, очень понравилось, супер, тока при вылете из Хельсинки что-то сломалось в одном из моторов и через 40 мин. они вернулись обратно чиниться.

Вы здесь » Десятый наш висячий батальон » Заходим » Авиаонанизм